Política de Privacidade

A Cereja Shop Comércio de Produtos de Beleza Ltda., sociedade limitada inscrita no CNPJ/MF sob nº 37.032.662/0001-53,  que opera sob o nome fantasia e a marca mista Cereja Shop, titular do domínio www.cerejashop.com.br, e da página da web a ele correspondente, torna pública sua Política de Privacidade e Segurança, baseada nas premissas deste documento.

 

Não utilização de dados pessoais sensíveis

A Cereja Shop não solicita nem armazena dados pessoais sensíveis, assim definidos pelo art. 5º, inciso II, da Lei federal nº 13.709, de 14/8/2018 (Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais).

 

Utilização de dados pessoais não sensíveis

A Cereja Shop somente armazena os dados pessoais não sensíveis fornecidos livremente pelo consumidor (art. 7º, I, LGPD) e  faz uso deles para cadastrá-lo  viabilizando o processo de compra à distância nesta loja (art. 11, I, LGPD); para melhorar a relação e o atendimento do cliente. Adicionalmente, a Cereja Shop poderá utilizar o nome; o endereço de e-mail  e outros dados não sensíveis do cliente e  para ações de divulgação de novos produtos ou de promoções por meio de mala direta ou outros meios, sempre em total segurança.

Serão coletados dados de navegação, durante toda a navegação do usuário, a fim de aprimorar sua experiência no site da Cereja Shop e oferecer-lhe os produtos e as condições especiais que mais se adequem ao seu perfil e às suas buscas, sempre de acordo com a Lei e com os presentes termos de uso.

A Cereja Shop utiliza dados anonimizados gravados no equipamento do consumidor sob a forma de cookies de navegação, com a finalidade de aprimorar sua experiência em nosso site e de oferecer-lhe os produtos e as condições especiais que mais se adequem ao seu perfil de navegação e às suas buscas.

 

Armazenamento de dados pessoais

O armazenamento dos dados pessoais não sensíveis fornecidos pelo cliente à Cereja Shop poderá ser feito em banco de dados da própria loja ou em servidor de empresa prestadora de serviço contratada, com as cautelas necessárias, em qualquer caso, para que terceiro desautorizado não tenha acesso a eles.

Os dados bancários ou de cartões de crédito, em particular, são retransmitidos aos meios de pagamento imediatamente ao serem fornecidos pelo cliente, não ficando, em hipótese alguma, armazenados no banco de dados da loja.

 

Compartilhamento de dados pessoais

A Cereja Shop não comercializa dados e informações fornecidos pelos seus clientes, nem mesmos os partilha para utilização para fins de marketing.

Os dados fornecidos pelos clientes da Cereja Shop são partilhados quando necessário para empresas que lhe prestam serviço, como os serviços de plataforma e de logística, por exemplo, sempre, com as cautelas necessárias, em qualquer caso, para que terceiro desautorizado não tenha acesso a eles.

                                                                                      

Do compartilhamento de dados para cumprimento de obrigação legal

Em algumas circunstâncias a Cereja Shop poderá ser obrigada em virtude da Lei a compartilhar informações, como por exemplo, para o cumprimento de ordens judiciais e/ou obrigações legais ou cooperação com a autoridade nacional de proteção de dados.

Em qualquer uma das hipóteses a Cereja Shop irá se certificar da existência de base legal para o efetivo compartilhamento de tais informações.

 

Das medidas de segurança no tratamento dos dados pessoais dos usuários

É compromisso da Cereja Shop aplicar as medidas técnicas e organizativas aptas a proteger os dados pessoais, de acessos não autorizados e de situações de destruição, perda, alteração, comunicação ou difusão de dados, bem como  tratar os dados pessoais do usuário com a devida confidencialidade e dentro dos limites legais.

Os dados dos clientes da Cereja Shop são acessados somente por profissionais devidamente autorizados, respeitados os princípios de proporcionalidade, necessidade e relevância para os objetido da empresa, além do compromisso de confidencialidade e preservação da privacidade nos termos desta política.

 

Do tempo de duração do tratamento de dados pessoais

Os dados serão mantidos pela Cereja Shop apenas enquanto forem úteis para cumprir os propósitos para os quais foram coletados de acordo com os presentes termos de uso.

Além disso, existem casos em que a Cereja Shop poderá manter estes dados pelo prazo necessário para cumprimento de obrigações legais, sendo que nestes casos, eles não estarão em uso, mas sim armazenados para eventual necessidade de cumprimento de uma obrigação legal.

 

Alterações da Política de Privacidade:

Esta Política e Privacidade poderá ser alterada pela Cereja Shop a qualquer tempo.